Рояль

Под затихающие звуки рояля
Я рисовала портрет своих мыслей,
Там было много красок,
Нанесённых широкой кистью.

Под затихающие звуки рояля
На бумаге рождались строки,
В них появлялась рифма,
И она ложилась на ноты.

Я сидела в огромном зале
И сочиняла мелодию жизни.
Это я на рояле играла,
А он чувствовал все мои мысли.

2010 г.


Рецензии
замечательно!
...понравилось!!

Костя Крамар   20.07.2011 23:59     Заявить о нарушении
спасибо :)

Тая Воробьева   21.07.2011 00:37   Заявить о нарушении