Суббота-воскресенье

Солнце, луна, звезда и дорога.
Губы чужие, тоска и тревога.

Снова дорога, лица и маски,
Губы чужие, танцы и ласки.

Сон, одеяло, печальное утро.
Душ, чай с печеньем, беседа понуро.

Текст сообщенья, надежда на встречу,
Губы РОДНЫЕ, вино и наш вечер.

Время и сборы, чашеска чаю.
Поезд, прощанье...снова скучаю.

25 февраля 2006 г.


Рецензии