Наш корабль плывет

Наш корабль плывет.
Среди скал и воды,
Никогда не умрет
и не будет он жить.

Среди темных морей
И сверкающих гор..
Оживает ,мертвеет..
наднебесный узор.

Иль не хочется ждать..
Или просто взлететь..
И туда, за моря
Иль кричать или петь.

Да неясно одно..
Прячешься ты,
За окном за стеклом..
За стеною воды.

То ли сон, то ли явь..
То ли жизнь, или смерть..
Мое сердце оставь ...
или вырви скорей.


Рецензии