Обрывки фраз с небес на лист...

Обрывки фраз с небес на лист,
А с ними дождь и гром грохочет...
Какой же ты, прости, - артист,
- Скажи, гроза, чего он хочет?

А хочет, просто - тишины,
Чтоб капли в ней в момент повисли...
С небес он льется, с вышины,
А мысли над листком... зависли...

Кто разгадает Тишину?
Что увенчает звуки грома?
Я к ней проникну в вышину,
Без корабля, без космодрома!

С небес течет ко мне вода,
Потоком луж, рекой под ноги...
С души все смоет навсегда,
Печаль, сомнения, тревоги...

А завтра будет новый день,
Взойдет светило, воссияет!
Земля впитает дождь как... тень,
Что солнце от тебя кидает...

И ты шагнешь туда, где мир,
Бушует тысячами молний...
А может, просто, в свой "трактир",
Вина, любви , иллюзий полный...

Обрывки фраз легли на лист,
Возможно Муза рядом бродит...
Пишу вам честно, - не артист,
Рука сама стихи выводит...

20.07.2011    21.39


Рецензии
Вы, Александр, может, и не артист, но какой Романтик!
Мне редко нравятся стихи, которые пишут мужчины.
Вроде бы и ум, философия и т.д., а у Вас еще столько
чувственности в стихах, настоящая лирика Души!
С теплотой,Милена

Милена Иванова   21.07.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена, большое! Тронут Вашим отзывом до глубины души...
Взаимно с самыми добрыми чувствами,

Александр Семов   24.07.2011 23:00   Заявить о нарушении