Твоя улыбка...

Твоя улыбка пред глазами,
Твой смех звучит в моем мозгу.
Не заливаюсь я слезами,
И не смеюсь, не хохочу.

Но губ твоих прикосновенье
Еще хранят мои уста.
Стою спиной на юго-запад,
Остановившись у моста.

25 февраля 2006 г.


Рецензии