Планета будет раем!

В машине едем мы с тобой,
         А с нами наши дети.
Бросаем мусор мы в окно,
         По всей своей ПЛАНЕТЕ.

Так вот живем который год,
         А с нами наши дети
Мы горы мусора кладем,
         По всей своей ПЛАНЕТЕ.

Где будем скоро с тобой жить?
         А с нами наши дети?
Ведь не проехать, ни пройти
         По всей большой планете.

С тобой  мы жили хорошо,
         А с нами наши дети.
Придеться твоим внукам жить,
         Да на другой ПЛАНЕТЕ.

Внук на РАКЕТЕ  вон летит,
         А с ним и его дети.
Он детям скажет:"Жил мой дед,
         На ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ."

"Теперь лишь мусор видно вам
         И деда нет на СВЕТЕ.
Заставил дед меня и вас,
         Скитаться в белом свете"

"Теперь куда лететь всем нам?
         ПЛАНЕТУ выбираем.
Не будем подражать дедам
         ПЛАНЕТА будет РАЕМ!!!


Рецензии
Конечно, будет раем, когда рой демонов её покинет...
С надеждой и верой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.07.2011 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   29.07.2011 21:59   Заявить о нарушении