Как хочу я быть с тобой...

Пахнет скошенной травой...
Ветер , словно пьяный...
Как хочу я быть с тобой...
Быть тобой желанной.
Я до капельки хочу в тебе раствориться
Оживая, умирать и опять родиться
Засыпать в твоих руках,
Верить в небылицы...
И от счастья улетать в небо синей птицей.


Рецензии