Я любуюсь тобой! Я хочу быть, как ты! Любимому учи

    Мой учитель родной! на муз.в стиле вальса С.Ламбиной.

За партами время летит чередой
И скоро простимся мы школа с тобой!
И скоро простимся мы школа с тобой!

      Припев: Я любуюсь тобой!
              Я хочу быть, как ты!
              Мой учитель родной!
              Вдохновитель мечты!
              Я любуюсь тобой,
              Я хочу быть, как ты,
              Мой учитель родной!

Но добрая фея останется там,
Где юные гномы сидят по местам...
Где юные гномы сидят по местам.

Мы выросли все и ушли корабли,
Но гавани наши в душе сберегли,
МЫ гавани наши в душе сберегли!

               Светлана Ламбина Лана Веточка
            


Рецензии