Часть души

1 куплет
Мы твои ангелы мы твои демоны
Не убежать тебе сейчас от нас
Будем с тобой всю жизнь
Будем тебя корить избавиться
От нас захочешь ты
Припев
Но невозможно от нас уйти
Но невозможно от нас сбежать
Ведь мы же часть тебя
Твоей души
2 куплет
С шагом любым твоим буду тебя хранить
Ну а я буду тебя сжигать, тебе не забыть от нас
Тебе не избавиться ну а у нас будет
Свой звездный час
Припев
Но невозможно от нас уйти
Но невозможно от нас сбежать
Ведь мы же часть тебя
Твоей души
И нету больше путей иных
Не будет шансов уйти от нас
Ведь мы же часть тебя
Твоей души


Рецензии