Обо мне!

В лучах зимы под ярким солнцем,
Прохладой тянет от окна.
Я вспоминаю эту пьесу,
И думаю, что для меня!
Не посвящали мне поэмы,
Как грустно, что забыли обо мне!
Я замечталась вся в печали,
С улыбкой грустной на лице.
Порой искала, что казалось;
Впустую потеряла час, но снова
В поиски бросалась и тут же
Фальшью сорвалась.
Когда хотелось спрыгнуть в небо,
Теряла силы в облаках,
Но попадая вновь на землю
Ногами крепко  зацеплюсь.
Ломали сердце, рвали душу,
Пытались гнилью порастить,
Но с верой твердой и упрямой
Я рвалась в бунт и брала кнут!
Не легкий труд прожить минуты
Когда тебя швыряли в рвы
Но  с этим пережить не сложно,
Когда ты видишь свет внутри.
«Нет» не скажу, но это правда,
Слова реальны, как и я!
Пускай то слово, что над нами
Заставить сделать первый шаг,
В лучах зимы под ярким солнцем,
Прохладой тянет от окна.
Быть может эту пьесу,
Я написала для себя.


Рецензии