новый Екклезиаст

мона соло голь на пусто голо
на года на синь на посошок
в глубине великого могола
кот-баюн на завтрак съел мешок
вместе с шилом саксаула ушко
царство будет после десяти
а мессия ежедневно нужен
где без веры глину не спасти
дуй на воду – сыплется песок
брют - не всяким
большего не надо
мона соло спрячется в кольцо
и глядит с восьмого круга ада
кто куда а выбор быть не быть
и стрелок прицелится не глядя
остров из и над ещё не найден
по причине выборной судьбы
пальцев грозы – трепещи паяц
в сумарочных мигах проку мало
принимая толерантность стали
на восток направишь пепелац
обгоняя черепаху тор
не сравняться в поддавках с ахиллом
даже ты почти не изменила…

начинаем камера мотор


Рецензии