В жерновах судьбы...

Мне встречным ветром бъёт судьба в лицо,
Плотней сжимает неприятностей кольцо.
Чего она желает? Слёз моих, стенаний?
Напрасно! Мне не до терзаний.

Гранят безжалостно и не жалея сил алмаз-
Не отвести в итоге от бриллианта глаз!
Огонь, вода и молот без конца-
И вот клинок в руке булатный у бойца!

Ну что ж, пинай и бей, бездушная судьба,
Тебе не сделать из меня раба!
Чем в жерновах сильней меня ты мелешь,
Тем крепче я, прочней, а ты-хиреешь!

23 августа 2010г.


Рецензии
Нифелим,замечательное произведение!Редко,кто не склоняет колен под ударами судьбы.Замечательно прозвучал в произведении Дух стойкости
и борца.
Творческих успехов и радости!

Любовь Варфоломеева   30.07.2011 10:18     Заявить о нарушении