Любви пространство

В пространстве сказочной любви
Я познаю тебя украдкой.
Ты взгляд смущенный мой словил
И притянул в объятья сладко.

Я с рук кормлю тебя любуясь
И улыбаюсь широко.
Мы с тайной "ци" соприкоснулись,
И стало на душе легко.

Ты ласково рукой проводишь
По волосам моим густым
И нежный взгляд с меня не сводишь.
Я чувствую тебя родным.

Мы наслаждаемся друг другом
В пространстве созданной любви.
И рвем с тобою друг для друга
Цветов охапку луговых.

Я нежно прикоснусь ладонью
К твоим накачанным плечам.
Поймав вибрации гармонии,
"Спасибо!" - я скажу богам.

Нашли друг друга мы с тобою
Средь улиц шумных и домов,
И радуга взошла дугою
На нашем небе голубом.

20 июля 2011 г.


Рецензии