Страшнее нет...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛЕНЫ ЗЕНКОВОЙ
"ВСЁ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАНЕТ В ЛЕТУ...":
http://www.stihi.ru/2006/11/07-2467

тать тем, что
Никому не мило…
М.Цветаева

Все также быстро канет в лету
Все чем живем
Одна скиталась я по свету
А не вдвоем
Одна летела в звездной пыли
Поди – поймай
О том что так и не любили
Не вспоминай
Кого-то доля ждет иная
Но мне милей
Кружиться с милой пестрой стаей
Птиц-голубей
О том быть может и поплАчу
Да ну и пусть
И для кого и что я значу
Не в этом грусть
Не продавали не покупали
Зато меня
А то что камни порой бросали
Моя вина
И будет долго еще кружиться
Крыл хоровод
А кто со мною в высь устремиться
Меня поймет


Пародиз:

СТРАШНЕЕ НЕТ...

В молитве, в святости, в пороке,
В кругу друзей,
Увы, все в мире одиноки
Душой своей.
Внутри любого человека
Холодным льдом
Заложено природой эго.
Чувств бурелом
То сердце нежно согревает,
То жжёт тоской,
То одиночеством терзает
Во мгле мирской.
В стенах безмолвия постылых
Заключено.
Отречься от любви не в силах,
Скорбит оно.
Душ одиноких стая взмыла
По волнам лет...
Стать тем, что никому не мило -
Страшнее нет.

   07.07.2007 16:52   


Рецензии