Пошли в музей!

Возьмите ящик пива вы,
Три косяка и двух друзей.
Оденьтесь в яркие ковры
И поезжайте-ка в музей!
Картины Пабло Пикассо
Вы рассмотрите не спеша.
Ведь вы не ёбнутый массон,
И жизнь ведь ваша хороша!


Рецензии