Я в родные глаза не могу насмотреться...

Я в родные глаза не могу насмотреться,
В изумрудных глубинах тону без причин,
То вдруг лучики солнца - в них можно согреться
В них тепло, будто в доме растоплен камин.

Иногда же по коже мороз пробирает...
Взгляд тревожный, холодный и очень чужой
И душа вдруг,свернувшись в комок, замирает...
Неужели беда приключилась с тобой?

Я от боли хочу защитить твою душу,
Чтобы лаской, добром засветились глаза
Стану я для тебя зноем в зимнюю стужу,
Чтоб дождем изумрудным не пролилась слеза.


Рецензии