Необычный пациент

Появился в медсанчасти
Необычный пациент.
Ярко - рыжий и пушистый
Кот.Освоился в момент.
Приходил,как на работу,
Он к открытию всегда.
Кабинеты обходил -
Угощался в них с утра.
А потом в регистратуре,
Он под пальмой сладко спал.
Выспится и шмыг в подвал -
В кошки с мышками играл.
День закончится,
Врачебный,по домам
Спешит,народ.
Кот бегом через дорогу,
Тоже кто - то дома ждёт.
Все ужасно огорчились,
Когда рыжий загрустил.
Кто - то бедному коту
Лапку дверью прищемил.
Тут же сделали рентген
(Перелом чтоб исключить)
И повязку наложили,
Не забыли угостить.
И теперь кот - пациент
На законных уж правах.
По утрам на перевязку
Прыгает на трёх ногах.
Дальше тот же распорядок -
Утренний обход и сон.
Только с мышками проблема,
Дал пока им отдых он.
Но,как лапка заживёт,
Навестит их рыжий кот...


Рецензии
Люди смотрят на славного котика и улыбаются,ведь он рыжий и очень смешной.
...
Больные даже про свои хворобы забывают.
..Спасибо Вам,Любовь!

Александр Басейн   30.03.2017 00:03     Заявить о нарушении
Необычный пациент
Вылечит в один момент!
Помурлычит под рукой,
Человек идёт домой!
СПАСИБО за отклик, Александр!
С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   30.03.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.