О текущих моментах и всесущих аргументах

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ФЕЛИКСА ХАРМАЦ
"ЖИВОТ ЧЕЛОВЕКА СИДЕЛ НА ДИВАНЕ...":
http://www.stihi.ru/2005/09/03-1333

Живот человека сидел на диване,
Живот находился в глубокой нирване
Живот ощущал себя центром вселенной,
Поскольку устал в суете повседневной.

Внутри живота находилась сосиска,
Лежавшая ране в тени обелиска;
И, так как сосиска была аргументом,
Живот был доволен текущим моментом.


Пародиз:

О ТЕКУЩИХ МОМЕНТАХ И ВСЕСУЩИХ АРГУМЕНТАХ

Сидел за столом, на диване, живот,
В довольной и сытой нирване. И вот,
В каком-то безумно-внезапном экстазе
Он точкой опоры стал на унитазе,

Себя ощущая вселенским невежей,
Должно быть, от некой сосиски несвежей...
Но он наслаждался моментом текущим
И был унитаз аргументом всесущим.


Так и знал, что этим всё кончится!

   07.07.2007 17:41 


Рецензии