Лицемер

Он улыбается в глаза.
Тактичен. Вежлив. Скромен.
Но, уходя, взгляни назад,
Он фыркнет злобно: "Стрёмен!"

Знакомым кости перемыв,
По-свински гадость скажет…
И испытает сил прилив,
Быть может, счастье даже!
.....................................2011г.


Рецензии