Иероглиф любви

На бумажной салфетке простой,
Напиши иероглиф любви,
Чтобы мог его взять я с собой,
Когда вдаль позовут корабли.

В те края, где холодный рассвет,
Куда волны уносят тоску.
Я любовью твоею согрет,
Но без них я прожить не могу.

Ветер гладит морскую волну,
Словно мать в колыбели дитя,
Мне напомнив про песню одну,
Что зимой напевала родня.

Про любовь и закаты весной
В ожидании встреч и разлук,
Под печальной, безмолвной луной,
Приносящей нам множество мук.

В семитравье далёкой страны,
Если хочешь - поедем со мной,
Чтобы стал иероглиф мечты
Нам с тобою навеки судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.