Мрачное

У меня своя стезя.      
Были и ушли друзья.
Одни в длительный запой,
Остальные в мир иной.

Занимаюсь ерундой,
Говорю с самим собой.
Окружающих не слышу,
Вот-вот снесёт крышу.

Какое к чёрту искусство,
Оформит жена опекунство.
Жёлтый дом,волчья ксива.
Такая вот перспектива.


Рецензии