сердце пасует

хочешь ли слышать ?
как сердце пасует
перед
выстрелом
в спину
толкает меня
волосатая лапа тревоги ...
*
и я, дикой кошкой
пробираюсь по джунглям,
по зарослям шумным
людских оговоров
и взглядов недобрых …
*
но главное,
верить, что ты
любовью согреешь мне сердце…


Рецензии