Ушло то время торопливо...

Бежим вдоль речки по пригорку,
Меня волнует стройность ног…
Любовь моя оказалась горькой,
Но я забыть тебя не смог.

Не смог забыть твою улыбку,
Изгиб твоих, уже не детских рук.
Одёргиваешь как стыдливо юбку,
И вкус слегка опухших губ.

Ушло то время торопливо,
Бежало то галопом, то рысцой…
Не треплет ветер шаловливый
Твою юбку, не шалит косой…

И как ни глянь на жизнь отсюда:
На наше прошлое, на жизни бег.
Любовь была, успеть хотелось всюду.
Но краток человека век…

И счастлив я, что жив покуда.
Внучок растёт. Мой цветёт весною сад.
Июльским днём вновь зазвенит посуда,
Приятных слов наговорят…


Рецензии