Невидимая война

1 куплет
Война не видимая всеми,
И только чувствуют ее
Те избранные, кто все же может
Бороться за  жизнь мира сего
Припев
Война здесь, и каждый кто об этом знает
Уже наполовину мертв
Война, не будет в ней малейших правил
А только кто и за кого
2 куплет
Мир вновь висит на волоске
А может и в последний раз
Теперь нам нужно биться смело
За что нам только бог воздаст
Припев
Война здесь, и каждый кто об этом знает
Уже наполовину мертв
Война, не будет в ней малейших правил
А только кто и за кого


Рецензии