Душа, слетевшая с небес,

Душа, слетевшая с небес,
Опять любовь ко мне явилась!
Ты – воздух мой, пьянящий лес,
Мир исцеляющая сила!

Тебя ждала я столько лет,
Ловила запахи и звуки…
Ты - мой пылающий рассвет,
Мой ангел, распростерший руки!

Тебя узнала в первый миг,
Как будто солнце прикоснулось!
А ты - как будто солнца блик,
Вошел в мой дом,
И я – проснулась!


Рецензии