Про корову

Корова с выменем зелёным
Летела в космос, в Волгоград.
Крова с экстази палёным:
Ей кто-то будет очень рад.
Она сквозь млечный путь неслася,
Стреляя лазером из глаз.
И промычала: "Понелслася!",
Вдыхая веселящий газ.


Рецензии