Остров мечты

По замкнутому кругу,
Приходя из неоткуда.
В стремлении глубоком всегда везде успеть.
Мы мчимся словно ветер,
Сметая все на свете
И как то незаметно встреваем в эту сеть.

Безумство гонки, как ночное навождение,
Фарватер у реки не просто отыскать.
Все это, как к вершинам горным восхождение,
Пытаемся найти ответ и теорему жизни доказать.

С большим трудом вершину покоряем
И оглянувшись в низ подумаем вот это да.
Но неожиданно мы с болью в сердце понимаем,
Что впереди еще и не одна.

За годом год проходит бесконечность
И чистый горизонт мы видим с высоты.
Течет река из истока в вечность
И мы по ней, в поисках острова своей мечты.

             -//-
Фантазии рассеятся, как утренний туман,
Останется надеяться, что это не обман.

Фантазии рассеятся, уйдут остатки темноты.
В реальность трудно верится, когда сбываются мечты.
              -//-

Шагая в бесконечном поиске по жизни.
Плечом к плечу, мы не боимся высоты.
С каждым рывком успех становится все ближе,
Чем крепче вера, тем надежней лодка,в которой я и ты.

Ведь мы прекрасно знали,
Что нас ни где не ждали.
Но не смотря на это, мы верили в судьбу.
Ее мы приближали,
О будущем мечтали 
И как то незаметно встревали в пустоту.

За прожытые годы чтоб не было обидно,
Хотели мы приблизить по лучше времена.
За будущее светлое чтоб не было нам стыдно
И чтоб не забывали дети про наши имена.

Построим мы свой остров,
Где жить будет легко и просто.
И разорвуться сети и разомкнется круг.
Дорогу долгую запомним
И пустоту глубокую заполним.
И смело скажем-это наших дело рук.


Рецензии
Можно мне и не поверить - Вы летите, это опасно и необходимо.
Не надо цепляться за землю

Август Май   06.02.2021 12:14     Заявить о нарушении
Что есть полёт.. Полёт с катушек или витание в облаках.. Если такой полёт случился, то это произошло в одиннадцатом году, когда окунулся в литературу, если так можно назвать мои сочинения)).. спустя семь лет после полётов реальных, раньше был в авиации..
Спасибо, за отзыв и взгляд со стороны

Геннадий Кирбятьев   06.02.2021 14:40   Заявить о нарушении
Ну, тогда все нормально, просто это для других весьма сложно

Август Май   06.02.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.