Нарисую я тебе сказку


Нарисую я тебе сказку,
Будет в ней синяя ночь...
Подберу я нужную краску,
Чтобы как-то помочь…
Будет в ней сиреневый ветер
Подол платья трепать,
Будет в ней и белая вьюга
Под окном твоим завывать...
Там крупный рассыпчатый дождик
В окно тебе постучит,
А сердце, как грустный прохожий,
Мне в ответ промолчит…


Рецензии