Алкоголь

Плод моих фантазий перемешан
И идей поток немного с горем смежен.
Хочешь всё сменить - попробуй на себе
И возможно ты увидишь светлый луч на дне.
Миллион теряет душу в каждодневном сне
Во сне в котором выпил. Это не по мне.
Мечтанья выпивших рассеются в огне
Расходятся теплом и задыхаются в воде.
Немного выпить, почувствовать раскаты коньяка,
Букеты вин, только что вышедших из вёдер льда.
Я слышал этот запах. Им не подвластны ни слова,
Ни речь. И хрена с два им что подвластно.
Но я бы выпил. Не с горла, а так, слегка
Чтобы почувствовать тот вкус... Тот вкус родства
С тем временем что было до меня.
Попробуй, вытащи кого-то из бычья;
Он будет дудлить лишь затем, чтоб что-то влить в себя.

Начни с себя и может быть тогда
Засветит где-то выше жизнь твоя.


Рецензии