Оранжевая луна

1 куплет
Вены зажгутся красными листьями
Снег разорвет пустые края
Спустится с неба знаками, письмами
Светит луна оранжевая
Припев
Небо в крови, так светится ярко
Ярче огней пылает душа
Громче еще не значит, что лучше
Светит луна оранжевая
2 куплет
Путь на дороге прервется туманами
И звук зажжет новую роль
Воздух бежит погонями странными
Только луна переживет
3 куплет
Ликом серебряным, глаза опущены
Шепот стихов, но их не понять
Волны бушующи, об стены бьющие
Им не дано до света достать


Рецензии