Рожмерть

Период полурасставанья
Долгие мусоропроводы в рассвет
Дождь по рюмкам
И обрямканный рюкзак
Седеющая Тьма рыдает вслед

В цементных волнах памяти кричим,
В бетоне фотографий немы
Мы мнёмся, мнутся наши мнемы
Мы мнимся, причиняя без причин

Должно быть, наши ангелы из тех,
Кто раздаёт мозги по чашам
Черепов, как повар — кашу.

Молчит высоким штилем Тиамат
Симметрия ночей и дней
На сгибах пробуждений
Роршах и мат

На стропах страха — у тягучего окна:
Хватает за руки многоэтажный ветер,
Квадрат земли фонарным светом светел
В конце тоннеля быстрого падения.

Рожмерть
Смердение


Рецензии
о да) особенно последняя строфа. то есть полторы).....блин, при упоминании слова" Тиамат" поняла, что меньше в Disciples 2 надо по ночам играть)гы)

Алина Аполлонова   31.07.2011 22:25     Заявить о нарушении
Хы :о) По ночам надо играть больше. Чтоб поутру красные глаза, а днём игра наяву снилась :о)

Мрак Низгин   01.08.2011 04:54   Заявить о нарушении