Ливень

Давай побежим под ливнем,
Что жидкой стеной застлал город.
Сверкающей молнией прыгнем
Из скуки в любовь. Найдём повод
Быть вместе всю жизнь. Навсегда.

Друг другу пообещали
На вечность любви и ласки.
Рассветы вместе встречали,
Ты мне читал свои сказки.

Я спрыгну с больничной кровати
И пять этажей вниз, бегом.
Твоя грусть сейчас очень не кстати.
Впереди тонны счастья. Комком.


Рецензии