Я с Катюшей загулял, загулял

Я с Катюшей загулял, загулял,
Раз судьбою у нас всё решено.
Мы пойдём с нею  в родные поля,
Будем песни голосить, пить вино.

И над нами облака встанут в ряд,
И запляшут косогоры всерьёз,
Пусть о нас говорят, говорят
Обитатели мерцающих звёзд.

Мы помашем им рукою с полей,
Всему Космосу пошлём мы привет,
Ах, налей ты мне, Катюша, налей,
Я ж нарву тебе ромашек букет.

Но прошу, ты на них не гадай,
Ведь судьбою у нас всё решено,
Ты ресницами мне помахай,
Замени золотое вино.

Закружится моя голова,
Средь широких российских полей…
Коль для песни не хватят слова…
Так вина мне, Катюша, налей.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.