Никогда не отпускай

Не отпускай меня
Никогда не отпускай
Даже если встану на колени
Даже если вдруг исчезнут тени
Не отпускай меня
Никогда не отпускай
Даже если оттолкну рукою
Даже если холоден с тобою
Не отпускай меня
Никогда не отпускай
Даже если промолчу в ответ я
И в ночи исчезну незаметно
Не отпускай меня
Никогда не отпускай
Даже если предо мной стена
Даже если крикну «не нужна!»
Не отпускай меня
Никогда не отпускай.
Даже если я скажу «Прощай»
Все равно меня не отпускай.
Я буду знать, что ты со мною
И никогда своей рукою
Тебя не смею оттолкнуть
Лишь только ты со мною будь
И я тебя в ночи согрею
Сказав «люблю», не пожалею
Прошу одно тебя, мой рай
Не отпускай меня
Никогда не отпускай!


Рецензии