Серповидная стеклоподобность бытия

Серповидная стеклоподобность бытия,
Ультрамариновые каменные бури,
Заросли вольфрамовых кустов,

Дубов-тарпанов стадо на охоте
На гиацинтовых летающих кальмаров,
Плывущих в водородных облаках...

Зелёный свет трёх лун в ветвях ромашек,
Растущих в метаноловых болотах...

Морфирующие колокола
Колоний плотоядных изумрудов...

Свист прыгунов-софитов, что лучами мха
Сбивают ящериц из тёплого урана...

Вой кошкоудава из норы,
Просверленной буравовидной уткой...

Всё, как и прежде - жизнь бурлит ключом
На маленькой родной моей планете...

20.07.11


Рецензии