Посвящение

Страна отчаяния и ран ждет нас впереди,
Научи меня любить, научи меня забывать,
Возьми шприц и вколи мне три куба счастья,
Чтобы я снова увидел тебя, чтобы я открыл глаза.
Страна хрупких рук и тонких пальцев ждет сегодня меня,
Расскажи мне про себя, расскажи мне про меня,
Укус змеи, и сладкий яд бежит по венам вновь,
Паутина снов и зеленых видений будоражит кровь.
Обними меня и попробуй прочесть слова на моих губах,
Дотронься до меня еще раз, почувствуй дрожь в ногах,
Поцелуй меня в последний раз, почувствуй свою власть,
Робким касанием по коже бежит влажный поцелуй.
Я истлел лежа на шелках, я устал бежать за автобусом желаний,
Я хочу увидеть сказку изо льна,
Я хочу разорвать галлюцинаций разноцветное полотно
И выбраться из тесной норы на красный снег.
Всадники ворвутся в ночь и растопчут старика у врат,
Стрелы проткнут вдов неутешных сердца, и падет солнца град.
Улетай, ненасытный стервятник, но тебе не скрыться от тьмы.
Ночь пролилась хрупким вином на стены последней мечты,
Я пытался убежать, но все двери были заперты.
Я пытался играть с богами, они победили и разрешили мне умереть.
Мы резвились на лугах, не ведая сатрапа плеть,
Мы купались в чистых реках, забывая обо всем.
Сегодня мы умрем.
Обними меня под ветвями кипариса,
Поцелуй меня под кокаином,
Люби меня в последний раз,
Ведь завтра я уйду.


Рецензии