Полоснуло сомнением душу

Полоснуло сомнением душу,
Распоров шов на глупой надежде,
Я не трушу,нет,нет, я не трушу,
Все заштопаю,будет,как прежде...

Обманула,как прежде не будет,
Оглянусь,ощутив вкус тревоги,
Как бессильно,как больно мне,люди,
Сбиться с некогда верной дороги.

Полоснуло,разрезав на дольки,
Мою душу сомнение-гнида,
И по комнате бегают Ольки....
Совершенно различного вида.

20.07.2011


Рецензии