топор особист

машет топор упрямо
тычет мне прямо
вдох-вдох-выдох
удар под дых, вдох
вдох-вдох-выдох

красен топоро светом красным прекрасен хорош собой
услышал и упал я
полз-полз-прополз, месяц сизый злится мнётся, ты не мнись
топор живо стащит кепку с рожи
живо растерзает по кускам
соль не забудь просыпать

кушно скушно скучно падать навзничь – наклонись
лезешь лезешь куда-то лезешь – ушибись
не порть – стопанись

ждёт, сидит, песни поёт (не споткнись)
стонет стоя стоймя
сидят и поют, бдят, места себе не находят, ночи не спят
яд едят ждут видят кивают
кивают, рты заливают, клыки отрастают
смерти твоей ждут, выжидают
манят тебя, манят, кидают, кивают, зубы заговаривают
лезет ненастырный, сука
лезет, куда не просят – слезь

стой, стоп стопор топором, мнись
выпрямись и смерти поклонись
обособься, сядь сиднем в свой час, жди и не кричи
любитель, смотритель смотри! насмотрелся? да так не смотри
смотритель, бля
людей доёбывать большой любитель

смотри, стекают капли по лижи
смотри, завис топор – так не стучи
сиди и жди заката, не грусти
устал висеть, топор – так потерпи
тут уж кричи иль не кричи – так помолчи
не порть адреналином мясо!

аналитический ум мой завял
ушла первобытная жалость
зачем ты устроил пожар
ведь верно всё это казалось


Рецензии