К Даниилу

Закадычный наш друг Даниил,
Что внезапно всегда приходил,
Заставая визитом врасплох,
Оказался не так уж и плох.
Хотя, нечего скромничать, он
Столь талантлив, красив и умён,
Виртуозен и красноречив:
Охуительный, в общем, чувак!


Рецензии