Провожаю короткое лето

Провожаю короткое лето,
Обещаю расстаться без слез:
Не носить на груди амулета,
Относиться к тебе не всерьез.
Не ваять для тебя пьедестала,
Не лететь за тобой в Магадан.
Осень желтую краску достала,
Завершился курортный роман.

1988, 2011


Рецензии