Самый синий в мире цвет

1 куплет
Когда-нибудь я буду жить
Когда-нибудь я буду верить
Когда-нибудь я буду долго
Слушать голос в тишине
2 куплет
Я буду ждать, я буду помнить
Свечи горящей яркий свет
Волны прибоя шумный ветер
Самый синий в мире цвет
3 куплет
И ярче звезд горят глаза
В душу нет больше мест ненастью
Забыв про боль, уйдет печаль
И научусь я снова счастью
Припев
Полон грез этот мир
Когда в душе палит жар
И сводит небо с ума
От ярких мгновений
Солнца яркий удар
И неги первых начал
И вдруг нашей душе
Откроются двери


Рецензии