Мой любезный друг

Что же,друг мой разлюбезный,
Где душа твоя витает,
Или рядышком со мною,
Или над тайгой летает?
     Где же душам нашим грешным
     Ты свидание назначил.
     Почему в семидесятых
     Всё без меня переиначил?
Вот теперь совсем одна я
Между небом и землёю,
С тобой свиданья ожидая
Иду нехоженой тропою.

   
   29.06.2010год.

 


Рецензии