Молодая душа. Из ранее написанного

 1. Что же ты, гитара, плачешь?
    Брось унылые мотивы!
    Что же ты, гитара, плачешь?
    Заживём с тобой счастливо!
               И пускай нас не пугают
               Ни мороз, ни шквальный ветер.
               Звёзды на небе сияют-
               К ним пойдём с тобой навстречу.
  Припев.
    Играй и улыбайся
    И песни громче пой,
    Душою оставайся
    Ты вечно молодой!
    (последние 2 строчки-повтор 2 раза)

 2. Струн твоих мотив знакомый,
    Зазвенит на голоса,
    И порыв души готовый
    Всех поднять на небеса.
                Закружит нас в танце этом,
                Всем нам голову вскружит,
                Что потом, сейчас об этом,
                Нам никто не говорит.
  Припев.
 3.  Вот виски засеребрились,
     Но душа ведь молода!
     Мы с тобой гитара слились,
     И пускай летят года.
                Ты играй, а я станцую
                Или песню запою,
                Всем знакомую такую,
                И бокал вина налью!
  Припев.

   
   


Рецензии