Танго в ночи...

А хочешь, в ритме танго...очень нежно?
Лишь стук сердец и долгий поцелуй
На простыне прохладно-белоснежной
Одним лишь взглядом ты меня взволнуй...
Давай же договор с тобой заключим,
Чтоб ритм ни на секунду не менять
Во время танца в страсти мы озвучим
Люблю тебя!...Хочу тебя опять!!!...
Ты не сбивайся с ритма...не сбивайся,
Не забывай, что танго, не фокстрот
Небесному блаженству предавайся,
Закрой глаза, нас музыка зовёт...
То наверху, то снова побеждённый
Остановиться можешь и...держись...
Орфей сегодня нам поёт влюблённый
Остыл немного?...заново зажгись...
Ах, этот ритм...держаться очень сложно
А простыни измятые хрустят
И не возможно...боже! Не возможно
В том ритме мы который раз подряд
Нет!...не сдержал ты слова ...и нарушил
Ритм танца...забываясь в этот миг
Ах, как люблю тебя, мой милый, слушать,
Когда высот блаженства ты достиг...


Рецензии
Уау!)))... Слушай... эту песню надо петь! за границей... особенно... Я слышу музыку, и... Это современная Песнь Песней!

Братислав Карьялевич Либертус   24.03.2012 15:08     Заявить о нарушении