***

береги себя и
то что любовь создала твоя,
красива как русалка со дна
или богатство затонувшего коробля,
грустная как погода дождя,
душу слышит тишина,
что бы чувствовать ее не нужны слова
обними что бы не пугала гроза,
жизнь меняет мечта,
наши дома небеса,
хороший парень впускает тебя,
измученные руки от добра,
сжигают горе из тебя,
соленая море
и соленая слеза...


Рецензии