Шёлковая значимость

Я болею
и в маминой постели,
обложена подушками,
чтоб не трепыхалось и ушко.

Передо мной
Солнышка зевок!
Это в квадратике
пододеяльника золотистый каток!

Шёлковый платочек
блестящий
нашит
на ситцевый одеяла плащик:

Нет столько материала,
чтобы всё одеяло
в нём лежало!

Вот проём -
вырез пододеяльника
подаёт свою
шёлковую значимость!

Глазу умиление!
Хорошее настроение!
Болезни исчезновение?
Быстрейшее излечение!

Вот это, да!


Рецензии