Половина пути

Кто-то чего-то достиг.
Кто-то уже не живёт.
Кто-то идёт напрамик,
А кто-то всё "сопли жуёт".

Силы найди, чтобы встать.
Мудрость найди, чтобы лечь.
Храбрость найди, чтоб бежать,
А не хвататься за меч.

Вспомни, чтобы забыть,
Потеряй, чтобы снова найти.
И сколько б тебе не плыть,
Всегда - ПОЛОВИНА пути!


Рецензии