Музыкант

На открытой площадке театра
Я стою, представлений уж нет,
Говорят нам артисты:"До завтра,"-
Но звучит одиноко кларнет.

Не торопится он распрощаться,
Видно, слов музыкант не нашел,
Он решил вот так пообщаться
С девой юной, а зритель ушел.

В сольных звуках кларнет заливался,
На душе становилось светло,
Этот Свет по Земле разливался,
От него становилось тепло.


Рецензии