луна над горой

луна над горой висит золой
серой золой, злой
висит качаясь, висит струясь
перевешиваясь

висит вызывая, взывая висит
висит и вздыхая выдыхает, висит
дороги светом её озарили
светом полночным кончены ночи
и тёмные сады маркиза де сада
лужи качаясь пьют воду из края
лениво меняет месиво тесто
злы обезьяны места находят
себе не находят и каются в масти

масти-котяра ловок, игрив
хитер как хиттер и лапы от ног
хвостик качаясь двойственной силой
тихо взмывает жертвенной ивой
лето наступит – нас всех погубит
и зло зашуршит и ветер задушит

лето, мальчишка, мой кибальчишка
луком и луком, злым-злым-злым-злым!
ляколь и якорь, я твоя корь
не нюхай алкоголь

смерь мясо рожей будь всею кожей чистою вымыт ухожен
рыбный салат сладок услад
мраморный зал чутко упал

час с чем то тридцать выпить и влиться вломиться
часть и наш ровень смотрим мы в корень
илико налимь илико влимь


Рецензии