Наша песня - молодость!!!

Наша песня - молодость!!!

НАША ПЕСНЯ – МОЛОДОСТЬ!!!
 (Гимн молодёжи Чувашской Республики)
 Слова, музыка: Алексей Коротин,
 Андрей Третьяков


 1. Если молод душой – значит, ты с нами
 Наша песня звучит во славу страны
 Во имя великой Российской державы
 Частью, которой являемся мы

 Припев:
 Наша песня – молодость
 Птицей перелётной вдаль зовёт
 Наша вера в молодость -
 Флагманом по морю жизни
 Нас к мечте заветной приведёт.

 2.Наша жизнь, как корабль, а в парусе ветер
 И ни буря, ни шторм не посмеют его погасить.
 Если сердцем горишь, а в душе солнце светит,
 То, как символ свободы, рок-н-ролл будет жить.

 Припев

 Припев


Рецензии